Новый инвертор ИС3-48-600 в продаже!

19.08.2013

Представляем Вам новый инвертор ИС3-48-600, с входным напряжением 48 В и номинальной мощностью 600 Вт. Напомним, что в линейке уже представлены модели ИС3-12-600 и ИС3-24-600.  


Корпус инверторов ИС3-48-600 выполнен из фигурного алюминиевого профиля. Новая конструкция корпуса обеспечивает равномерное охлаждение инвертора и устойчивость к внешним воздействиям, обеспечивает инвертору современный внешний вид.

Инвертор ИС3-48-600 имеет синусоидальную форму выходного напряжения.

Пусковая мощность почти в два раза превышает номинальную, это позволяет эффективнее запускать работу электроприборов.

КПД инвертора высокий - 92%. В инверторе предусмотрен режим энергосбережения («спящий» режим), благодаря которому увеличивается продолжительность работы аккумулятора. Инвертор подходит для эксплуатации в широком диапазоне температур от -400до +400 С.

В инверторе ИС3-48-600 реализовано несколько видов защит:

  • Защита от короткого замыкания
  • Защита от перегрузки 
  • Тепловая защита (защита от перегрева)
  • Защита от повышения напряжения питания
  • Защита аккумулятора от полной разрядки
  • Режим энергосбережения ("спящий" режим)

Инверторы с напряжением 48 В особенно востребованы в системах альтернативной энергетики – в солнечных и ветровых установках, а также на железнодорожном транспорте. Использование аккумуляторной батареи на 48В делает систему более энергоемкой.
При последовательном соединении четырех аккумуляторов напряжением 12В вы получаете аккумуляторную батарею, выдающую ту же мощность, что и при параллельном соединении, но на меньшем токе. Это в свою очередь повышает срок службы аккумуляторной батареи и позволяет сэкономить энергию, расходуемую на перераспределение заряда между аккумуляторами в случае их параллельного соединения.

К инвертору на 600 Ватт Вы сможете подключить огромное количество бытовых приборов, рассчитанных на соответствующую потребляемую мощность. Это и холодильники, и музыкальные центры, лампы, телевизоры, фены, дрели и множество других полезных для жизни человека приборов.

Выгодное соотношение потребительских качеств продукции и ее цены является еще одним заметным преимуществом инверторов серии ИС3.


Компания «СибКонтакт» обеспечивает гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание изделий.
Где бы Вы ни приобрели изделия нашего производства, по вопросам сервисного обслуживания Вы всегда можете обратиться к нам.

Гарантия 1 год! 

Инвертор ИС3-48-600 в интернет-магазине

Возврат к списку