Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю свое согласие  ООО «СибКонтакт» (ОГРН 1085402008515630047), Юридический адрес:  г. Новосибирск, ул. Даргомыжского 8а, корпус 12, тел./факс: +7 (383) 363-83-67) на обработку своих персональных данных (не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя отчество, номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес)) включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации в целях анализа покупательского поведения и улучшения качества предоставляемых ООО «СибКонтакт»  товаров и услуг.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов с целью предоставления информации о товарах, заключения договоров; продажи товаров; проведение рекламных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания от ООО «СибКонтакт».

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

Я разрешаю ООО «СибКонтакт» в целях информирования о товарах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, услугах ООО «СибКонтакт».

Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу, указанному в начале данного Согласия, а также по запросу на электронную почту: info@sibcontact.com