Новый программируемый источник бесперебойного питания ИБПС-12-600N со сквозной нейтралью и стабилизацией выходного напряжения в продаже!

08.05.2014

Семейство источников бесперебойного питания пополнилось новым современным ИБПС-12-600N, мощностью 600 Ватт и входным напряжением  12 В. 

ИБПС-12-600N  представляет новое поколение ИБП, отвечающее требованиям современного рынка. Модель разработана для реализации на рынках России, СНГ и Европы.

Уникальный программируемый источник бесперебойного питания способен на 100% обеспечить работу оборудования при отключениях электроэнергии.

Вам не нужно больше тратить время на поиски ИБП – качество исполнения, функциональность, надежность и оптимальная цена  - всеми качествами обладает ИБПС-12-600N.

Источник бесперебойного питания синусоидальный (ИБПС) является  источником переменного  тока,  напряжением 220 Вольт класса On-Line с внешней герметичной аккумуляторной батареей (АКБ). Предназначен: для бесперебойного питания  стабилизированным  напряжением  синусоидальной формы частотой 50Гц электрооборудования  в условиях перебоя напряжения питающей сети; для заряда АКБ от 3-х стадийного интеллектуального зарядного устройства; для использования в качестве инвертора напряжения; для использования в качестве стабилизатора напряжения. 

Основное отличие этой модели от других моделей ИБПС – это наличие сквозной нейтрали и возможность программирования параметров работы  источника.

Сквозная нейтраль  - гарант правильной совместной работы любого газового котла и ИБПС.

Источники бесперебойного питания ИБП часто используют для газовых котлов отопления.  Но, к сожалению, не ко всем котлам подходят любые ИБП. На рынке существуют модели газовых котлов, которым для нормального функционирования необходима такая конструктивная особенность ИБП, как  сквозная нейтраль.

Именно сквозная нейтраль гарантирует работу ИБПС-12-600N с любым газовым котлом.


Настройте работу ИБПС так, как нужно вам!

Благодаря удобному и понятному интерфейсу вы сможете самостоятельно  программировать параметры работы ИБПС-12-600N (Рис. 1):
•    Ток заряда аккумулятора.
•    Напряжение отключения  от аккумулятора (конечное напряжение разряда батареи)
•    Напряжения переключения с сети на АКБ.  


Рисунок 1. Удобный жидкокристаллический индикатор с кнопками настройки параметров.

Данные о работе ИБПС в реальном времени  отображаются на ЖК-индикаторе (Рис. 1).  ИБПС-12-600N полностью информирует пользователя  о своей работе. Вы точно знаете  текущие параметры работы источника.

Покупая ИБПС-12-600N, вы получаете дополнительно несколько возможностей его использования -  4 в 1!

ИБПС-12-600N – это источник бесперебойного питания, но на этом его применение не заканчивается. ИБПС-12-600N можно использовать так же, как:

  • Инвертор с зарядным устройством. Будет полезен для получения 220 В там, где нет стационарной сети.
  • Стабилизатор напряжения с широким диапазоном входного напряжения от 110В до 260В.
  • Интеллектуальное зарядное устройство для зарядки любых аккумуляторов.

ИБПС-12-600N выдает качественное напряжение правильной синусоидальной формы. К источнику можно подключать даже самое чувствительное к качеству питающего напряжения оборудование.

Класс ИБПC OnLine,  гарантирует работу в режиме «полный автомат». Время переключения с сети на аккумулятор и обратно – 0 сек, мгновенно. Как только пропадает стационарная сеть,  подключенное оборудование моментально переходит на работу от аккумулятора и наоборот.

Корпус ИБПС выполнен из прочного алюминиевого корпуса. ИБПС-12-600N имеет современный внешний вид в сочетании с ударопрочными свойствами материала корпуса.

Какое оборудование можно подключить к ИБПС-12-600N?

ИБП небольшой мощности пользуются хорошим спросом для подключения котлов отопления. Именно поэтому в конструкции ИБПС-12-600N есть сквозная нейтраль. ИБПС-12-600N идеально подойдет для использования в отопительных системах малоэтажных домов.  

Мощность  ИБПС-12-600N позволяет подключить дополнительную нагрузку, не только  котел. К ИБПС-12-600N при использовании его в доме можно подключить еще и освещение, которое так необходимо для комфортной жизни.

Во многих домах существует обогрев полов при помощи водяного отопления. Во время перебоев сетевого напряжения насосы водяного отопления полов отключаются, и пол остывает, хотя газовый котел продолжает работать от своего маломощного ИБПС. Новый ИБПС-12-600N позволяет запитать как газовый котел, так и насосы водяного отопления полов.

ИБПС-12-600N будет незаменим для стабильной работы домашних серверных. Зачастую домашний сервер используется для хранения больших объемов медиаданных (видео, музыка), резервных копий документов, а также для организации удаленного доступа к файлам на онлайновом сервисе. Никто не застрахован от поломки оборудования и потери информации вследствие скачков напряжения и отключения электроэнергии. В таких случаях ИБПС-12-600N просто незаменим.

ИБПС-12-600N универсальный ИБП, от которого можно запитывать различное оборудование, работающее от 220В. Главное, чтобы ИБПС-12-600N  и подключаемое оборудование соответствовали по мощности.

Гарантия – 12 месяцев. Рекомендуется для профессионального монтажа.

 

Станьте первым счастливым обладателем  ИБПС-12-600N и убедитесь в качестве нового изделия!

 


Подробную информацию о работе и технических параметрах ИБПС-12-600N читайте в паспорте изделия.

Возврат к списку