Строим дом, там где нет электричества.
Войти
Логин
Пароль
Разработка и производство оборудования для автономного и резервного электропитания
8 800 500 14 30

Главный офис:
+7 (383) 363-83-67

Отдел продаж:
+7 (383) 363-31-21

Сервисный центр:
+7 (383) 286-20-15

Заказать звонок
Логин
Пароль

Строим дом, там где нет электричества.

Порой счастливый обладатель земельного участка оказывается в ситуации, когда в ближайшей округе, нет даже намека на электрические сети и сколько ждать подключения к линии электропередач неизвестно. А строить дом, чтобы жить и отдыхать с комфортом, хочется уже сейчас. Выйти из затруднительного положения поможет инвертор Сибвольт 3012 и заряженный аккумулятор. Благодаря инвертору вопрос, как вести строительство без электричества отпадет сам собой.

Часто, в дачных кооперативах, удаленных от города, нет централизованных электросетей. Подключение к ним может растянуться на годы. При этом вы уже представляете, какой будет ваша дача, но построить ее без электричества кажется непосильной задачей. Ведь понятно, что любое строительство, будь то капитальный дом или дачный летний домик – дело достаточно хлопотное, а тут еще нужно решать проблему с электричеством.

Где взять электричество и как начать стройку? Как ни крути, но для возведения дома недостаточно гвоздей и молотка. Значит необходимо позаботиться не только о строительных электроинструментах, но и электрооборудовании, которое позволит без труда ими пользоваться вдали от розетки.

Для того чтобы стройка без электричества сдвинулась с места можно воспользоваться преобразователем напряжения Сибвольт 3012 и заряженной аккумуляторной батареей. Сибвольт 3012 обеспечит возможность подать на необходимые инструменты электричество без подключения к сети.

С Сибвольт 3012 реально стать настоящим дачником и начать жизнь в домике на шести сотках даже без подключения к стационарным линиям электропередач. С его помощью можно запустить электропилу, электрорубанок, болгарку мощностью до 1700 Вт, дрель, перфоратор, ленточную шлифовальную машину, шлифовальный станок, бетономешалку мощностью до 1000 Вт и т.п. Правда, стоит помнить, что одновременно подключить к преобразователю напряжения несколько мощных инструментов одновременно не получится. Нужно просто определить очередность работ и приступать к строительству не спеша. Ведь не зря говорят: «Поспешишь – людей насмешишь».

Схема на СибВольт.jpg

Заметьте, что инструменты при подключении к инвертору, работают на полную мощность. Это возможно благодаря тому, что инверторы серии "СибВольт 3012" обеспечивают на выходе синусоидальное напряжение высокого качества. Кроме того, для гарантированного запуска оборудования, инвертор Сибвольт 3012 имеет повышенное время работы на максимальной мощности. В режиме перегрузки он работает не 2 секунды, как большинство инверторов, а 5 секунд, поэтому строительные электроинструменты, на основе электродвигателя, работают с ним без проблем. 

В инверторе Сибвольт 3012 предусмотрено максимум защит (от короткого замыкания, от перегрузки, от повышения напряжения питания, от перегрева, защита аккумулятора от полной разрядки, защита от неправильного подключения аккумулятора). 

сибвольт3012 статья 1.jpg

Помимо этого преобразователь  Сибвольт 3012 позволяет максимально экономно расходовать емкость аккумулятора и соответственно дольше работать.  Для этого есть "спящий режим" и когда вы не будете какое-то время использовать инвертор, то он перейдет в режим пониженного энергопотребления (менее 0,04 А). Но если вы захотите снова продолжить строительство, то прибор тут же восстановит рабочее состояние.

Для создания полноценной резервной системы электроснабжения требуется приобрести высокоемкий аккумулятор от 150−200 А*ч и более, и кабели подключения к аккумулятору нужной длины. Обратите внимание: чем длиннее кабель, тем большего должно быть его сечение! Надеяться на то, что в дело пойдет старый автомобильный аккумулятор (какой бы емкости он не был) не стоит. Его от силы хватит на 30 минут, потом потребуется подзарядка. Какая уж тут работа!

Для корректной работы инвертора на протяжении нужного Вам времени, необходимо правильно подобрать емкость аккумулятора и сечение кабеля для его подключения, для этого лучше всего обратиться к специалисту. 

Вокл знак.png

Нужно помнить, когда вы закончите работу, то инвертор нужно отключить от аккумулятора, чтобы он не разрядить его, потому что даже в спящем режиме он все-равно понемногу потребляет ток. 


С Сибвольт 3012 и аккумулятором 200 А*ч вы спокойно пробудете на даче весь день, занимаясь своими делами. А если пришлось остаться переночевать, а основной аккумулятор сел к этому времени, просто подключите инвертор к автомобильному аккумулятору. Этого хватить для того, чтобы вскипятить чайник, запитать лампочку и подзарядить телефон или ноутбук. Главное помните, что автомобиль должен быть заведен при использовании инвертора, иначе можно разрядить АКБ и не завести потом машину.

Инвертор Сибвольт 3012 пригодится и тем дачникам, у кого электричество подведено к участкам. Ведь беда многих дачных сообществ – регулярные отключения электроэнергии на длительный срок. Даже, если вы редкий гость на даче, но по приезде не хотите сидеть без еды и света, Сибвольт 3012 в багажнике избавит от многих забот. Приехали на дачу, развернули свою «электростанцию» и наслаждайтесь дачными хлопотами.


Наши менеджеры всегда готовы помочь в подборе оборудования и ответить на ваши вопросы. 

Ждем звонка по бесплатной линии 8-800-500-1430

Назад к списку
Калькулятор