Проблемы с электричеством на даче.
Войти
Логин
Пароль
Разработка и производство оборудования для автономного и резервного электропитания
8 800 500 14 30

Главный офис:
+7 (383) 363-83-67

Отдел продаж:
+7 (383) 363-31-21

Сервисный центр:
+7 (383) 286-20-15

Заказать звонок
Логин
Пароль

Проблемы с электричеством на даче.

У всех дачников рано или поздно возникают сложности при взаимодействии с электрическими сетями. Регулярные отключения света не позволяют организовать качественный отдых. Какое может быть удовольствие от выезда на дачу, если элементарно нет возможности чай попить и посмотреть телевизор или послушать радио, а также зарядить ноутбук или телефон. Справиться с бытовыми трудностями поможет ИБП СибРезерв 1000 вместе с подключенным к нему аккумулятором, это дает дачникам возможность не зависеть от «розетки».

Электричество на даче часто отключают, это связано с разными причинами (напимер, с изношенностью электросетей или непогоой). В любое время года неприятно остаться без электричества и тепла, особенно когда ты один на один с проблемой где-то за городом. Отключение электроэнергии для дачи естественно плохо отразиться на качестве отдыха владельцев дачных участков.

Итак, отключили свет на даче – что делать? Ждать быстрого устранения проблемы от энергетиков обычно не приходится. Нужно брать все в свои руки. У заядлого дачника всегда найдется решение, а в запасе не только фонарик, свечи и спички, но еще и надежное оборудование для бесперебойной подачи электроэнергии, такое, например, как ИБП СибРезерв 1000


Сибрезерв статья 2.jpg


Система резервного электроснабжения на основе источника бесперебойного питания позволит изменить ситуацию с проблемой подачи электроэнергии в дачном сообществе в корне. ИБП СибРезерв 1000 самостоятельно следит за наличием напряжения в электросети, аккумулятор, подключенный к нему подзаряжается по мере необходимости, а в случае неожиданного отключения электричества так быстро подменяет его собственным напряжением, что ни один прибор не успевает даже заметить изменения. 

В отсутствии сети питания 220 В, время работы ИБП от аккумулятора  зависит от его емкости аккумулятора, чем она больше, тем дольше время работы. ИБП СибРезерв 1000 способен работать с высокоемкими аккумуляторами, что позволяет максимально долго пользоваться электроприборами в отсутствии сети питания 220 В. При появлении стабильного электричества в сети все возвращается на круги своя.

Сибрезерв схема.jpg

Источник бесперебойного питания вместе с аккумулятором позволит изменить ситуацию с проблемой подачи электроэнергии в дачном сообществе в корне. Главное при покупке ИБП нужно четко понимать, чего вы хотите от прибора и советоваться со специалистом. 

После того, как вы приобрели ИБП его нужно правильно установить и подключить, следуя инструкции. При соблюдении всех технических требований источник бесперебойного питания прослужит долго. 

ИБП можно закрепить на стене сетевыми разъемами вверх или положить на полку. При этом обязательно оставьте вокруг блока свободное пространство для теплообмена. 

! Если при подключении ИБП СибРезерв 1000 у вас возникли затруднения, то рекомендуется привлечь специалиста.

С помощью источника бесперебойного питания  можно обеспечить себе освещение в комнатах, в придачу к этому ИБП СибРезерв 1000 без проблем «потянет» телевизор, обеспечит функционирование холодильника мощностью до 150 Вт, позволит подзарядить телефон или вскипятить чайник мощностью до 500 Вт. 

Но подключать к ИБП одновременно все имеющиеся на даче бытовые электроприборы, конечно, нельзя. 

Так, при включенном в сеть чайнике, холодильник может не запуститься. С чайником можно, к примеру, включать одновременно маломощные приборы (телевизор, ноутбук) и лампочку. И наоборот, мелкая бытовая техника также будет прекрасно работать совместно с холодильном (без чайника).

! Время работы ИБП зависит от емкости аккумулятора. К примеру: от аккумулятора емкостью 120 Ач, в течении 4 часов будут работать одновременно: телевизор 100 Вт, холодильник 130 Вт, 2 энергосберегающие электролампы по 15 Вт, так же в это время вы сможете полностью подзарядить телефон. Этого вполне хватит чтобы переждать не длительное отключение электроэнергии. Ориентировочное время восстановления заряда аккумулятора 12-14 часов.

на дачу.jpg

ИБП СибРезерв 1000 может стать вашим незаменимым помощником и при постоянном проживании в дачном сообществе, и при сезонном времяпрепровождении.  Нет света – достали заряженный аккумулятор, установили ИБП, включили необходимые приборы, наладили освещение и отдыхайте с комфортом.  В случае острой необходимости ИБП можно запитать от АКБ автомобиля, но двигатель должен в это время обязательно работать. В противном случае аккумулятор быстро разрядится, и вы просто не уедете с дачи.

Есть еще один не маловажный плюс для владельцев источников бесперебойного питания. В дачных сообществах электросети нередко устаревшие и регулярно происходят провалы напряжения. ИБП СибРезерв 1000 защитит подключенное оборудование, как от пониженного напряжения в сети, так и от повышенного.  При этом сам он может работать в широком диапазоне напряжения без сбоев, выдавая качественное напряжение 220 В.

Источник бесперебойного питания будет также незаменим, если вы только строитесь на своих шести сотках и электричество еще не подведено. ИБП СибРезерв 1000 совмещает в себе функции инвертора и источника бесперебойного питания мощностью 1000 Вт. В отсутствии сети 220, источник бесперебойного питания может работать в режиме инвертора и питать нагрузку только от аккумулятора. Это позволит подать на участок электричество, работать на первых порах, с самым необходимым электрическим инструментом таким, как дрель, электрорубанок, болгарка и перфоратор мощностью до 300 Вт. 

С помощью ИБП СибРезерв 1000 дачники могут решить многие свои проблемы связанные с перебоями электроэнергии в дачном сообществе.  Главное вовремя озаботить приобретением подходящего оборудования, чтобы встретить дачный сезон во всеоружии. 



Наши менеджеры всегда готовы помочь в подборе оборудования и ответить на ваши вопросы. 

Ждем звонка по бесплатной линии 8-800-500-1430


Назад к списку
Калькулятор