Источник бесперебойного питания в частном доме: прихоть или необходимость?
Войти
Логин
Пароль
Разработка и производство оборудования для автономного и резервного электропитания
8 800 500 14 30

Главный офис:
+7 (383) 363-83-67

Отдел продаж:
+7 (383) 363-31-21

Сервисный центр:
+7 (383) 286-20-15

Заказать звонок
Логин
Пароль

Источник бесперебойного питания в частном доме: прихоть или необходимость?

Жители частных домов нередко сталкиваются с проблемой отключения электричества и скачками в сети. Люди подолгу сидят без тепла, элементарных удобств: не помыть посуду, не умыться самому. Размораживается холодильник, пропадают продукты — все это лишь часть беды. Если надолго отключился отопительный котел, могут промерзнуть батареи, а это чревато очень большими финансовыми потерями. Резкие скачки напряжения опасны для большинства приборов. Ноутбуки, дорогая чувствительная техника перегорает, не справляясь с такой нагрузкой. Есть и другая проблема — опасность пожара. Если технику закоротило, она может загореться.

Как решить проблему

Про источник бесперебойного питания слышали многие. Но не все понимают, что это не роскошь и не излишество, а действительно полезная вещь. ИБП (бесперебойник) выполняет две важные функции:


1.  Позволяет продолжить работу вашей техники, когда отключили электроэнергию.

В этом случае ИБП мгновенно начнет работу от аккумуляторной батареи, питая подключенные к нему приборы стабильным напряжением 220 В. Когда электричество появляется в сети, он автоматически переключается обратно. Итог — все приборы работают без отключения и остановок.

2.   Если электричество работает нестабильно, напряжение скачет вверх или вниз, бесперебойник на время таких скачков также переключится на работу от аккумулятора, и они не навредят приборам и технике.


Из многообразия моделей бесперебойников для загородного дома, дачи или коттеджа оптимально подходит прибор от компании СибКонтакт ИБПС СибРезерв 300 (Источник Бесперебойного Питания Синусоидальный).


Чем хороша именно эта модель:

·   За счет синусоидальной формы выходного напряжения, к прибору можно подключить любую теле-, радиотехнику, котельное оборудование, циркуляционные насосы, серверное оборудование, систему видеонаблюдения и резервное освещение.

·   Подходит к любым газовым котлам, поскольку имеет сквозную нейтраль. Если вы установили ИБПС, можете не переживать: котел не отключится, трубы не промерзнут, дома будет тепло и уютно.

·   Прибор имеет функцию «холодный старт» — это значит, что ИБПС независимо от наличия электричества в доме все ровно начнет свою работу.

·   Легко монтируется. Не обязательно вызывать специалистов, инструкция по установке простая и удобная. Вы без проблем сможете подключить прибор самостоятельно.

·   В прибор встроено мощное устройство для зарядки аккумулятора. Оно способно работать как при повышенном, так и пониженном напряжении в сети, непрерывно заряжая аккумуляторную батарею. На аккумуляторах емкостью 200 Ач газовый котел, в случае отключения электричества, проработает более 10 часов без перерывов.

·  Зарядное устройство, встроенное в бесперебойник, позволяет подключать к нему аккумуляторы разной емкости 55 Ач, 100 Ач ... 200 Ач. Вам не придется переплачивать, приобретая бесперебойник с аккумуляторной батареей малой мощности, а затем докупать дополнительно. Вы сами покупаете аккумулятор с теми параметрами, которые вам необходимы. Чем больше емкость аккумулятора, тем больше время автономной работы вашей техники.

·  Скорость переключения, в случае необходимости, на работу от аккумулятора и в обратном порядке – меньше 10 мс. Этого времени достаточно, чтобы отопительный котел не отключился, а продолжил без перебоев работать уже от аккумулятора.

Подводим итоги

ИБПС СибРезерв 300 работает, как полноценный защитник вашего дома. Он защищает подключенное к нему оборудование от скачков напряжения в сети. У него продуманная автоматика, которая отслеживает падение, повышение или отключение напряжения. Когда это происходит, бесперебойник мгновенно переключается на работу от аккумулятора. Также мгновенно он переключается обратно, на работу от сети, когда электричество начинает работать стабильно.

С ним вы не останетесь без тепла зимой или в холодное межсезонье.

Затраты на покупку такого прибора окупаются стабильной работой и сохранностью дорогостоящего отопительного оборудования и всей подключенной техники. А главное, вы сохраните свои нервы, силы и душевное спокойствие.

Тепла и уюта вашему дому!

Назад к списку
Калькулятор