производство оборудования
для автономного и резервного электропитания
8 (800) 500-14-30 Бесплатно по РФ info@SibContact.com
Главный офис
16 лет успешного
производства оборудования
Сервисная поддержка
на весь период эксплуатации
Доработка оборудования
под требования заказчика
г. Новосибирск,
ул. Даргомыжского, 8а, кор.12
nsk@sibcontact.com отдел продаж Корзина

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю свое согласие  ООО «СибКонтакт» (ОГРН 1085402008515630047), Юридический адрес:  г. Новосибирск, ул. Даргомыжского 8а, корпус 12, тел./факс: +7 (383) 363-83-67) на обработку своих персональных данных (не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя отчество, номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес)) включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации в целях анализа покупательского поведения и улучшения качества предоставляемых ООО «СибКонтакт»  товаров и услуг.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов с целью предоставления информации о товарах, заключения договоров; продажи товаров; проведение рекламных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания от ООО «СибКонтакт».

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

Я разрешаю ООО «СибКонтакт» в целях информирования о товарах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, услугах ООО «СибКонтакт».

Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу, указанному в начале данного Согласия, а также по запросу на электронную почту: info@sibcontact.com


 

Адрес компании:
630047,
Россия, г. Новосибирск,
Даргомыжского, 8а, кор.12
т. 8-800-500-14-30 (бесплатно по России)
+7 (383) 363-31-21, 363-73-21
+7 (383) 363-83-67

2002-2017, ООО "СибКонтакт"
Преобразователи напряжения и источники бесперебойного питания от российского производителя.
© 2009 – 2015 «СибКонтакт»
Все права защищены.
О компании
Услуги
Продукция
Тех.информация
Интернет-магазин
Отзывы
Сервисная поддержка
Где купить
Вакансии
Контакты
Новосибирск: 8-800-500-14-30,
+7 (383) 363-31-21, 363-73-21

Москва: +7 (963) 639-08-78
Сервисный центр (Новосибирск):
+7 (383) 286-20-15
Сервисный центр (Москва):
+7 (499) 64-94-220


nsk@sibcontact.com
Заказать звонок
Соглашение на обработку персональных данных Политика конфиденциальности Правила дистанционной торговли
X

Хотите узнать о продукции?

Мы позвоним вам в течение 5 минут и проконсультируем, если вы отправите заявку с 5:00 до 13:50 по московскому времени в будние дни. Пожалуйста, укажите ваш номер телефона, ваше имя и регион.

Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями соглашения
Яндекс.Метрика